ГлавнаяСведения об организации отдыха детей и их оздоровленияМатериально-техническое обеспечение и оснащенность организации отдыха детей и их оздоровления

Материально-техническое обеспечение и оснащенность организации отдыха детей и их оздоровления

    Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Дальнеконстантиновская средняя школа» (лагерь с дневным пребыванием "Фантазеры")
      Об условиях проживания детей в Организации отдыха:
      проживание не осуществляется

      Об условиях питания детей в Организации отдыха:

      Питание бесплатное двухразовое осуществляется на базе школьной столовой в соответствии с утвержденным меню. Организация питьевого режима – питьевой режим организован через школьную столовую, количество промаркированной ёмкости для кипячёной воды достаточно, присутствуют подносы для чистых и грязных стаканов.На пищеблоке имеются варочный цех, овощной цех (первичной обработки овощей), , мясорыбный цех, моечная и складские помещения (для хранения продуктов, для хранения овощей, для хранения мяса и рыбы, для уборочного инвентаря, для дез.средств, комнаты личной гигиены, гардероб), кабинет зав.производством.
      В помещениях для хранения продуктов, для хранения овощей, для хранения мяса и рыбы стены обложены плиткой. Во всех других стены выложены плиткой бежевого цвета (2 м от пола) потолок белого цвета (водоэмульсионная краска), пол выложен плиткой.
      Обеденный зал рассчитан (114,7 кв.м) на 120 посадочных места (20 столов и 120 табуреток). Стены зала выложены плиткой, ) потолок белого цвета (водоэмульсионная краска на полу плитка. Имеется 1 рециркулятор «Pupge technolocy »
      Кабинет зав. Производством (инв. № 53)
      Холодильник Атлант
      Холодильник МХМ – 2 шт.
      Варочный цех (инв.№ 56)
      Плита электрическая 4-х конфорочная - 4 шт.
      Сковорода электрическая с площадью пода чаши 0,25-0,27 м2 - 1 шт.
      Сковорода электрическая с площадью пода чаши 0,28-0,41 м2 – 1 шт.
      Шкаф жарочный (духовой) двухсекционный – 1 шт.
      Мармит 1 и 2 блюд универсальный – 2 шт.
      Прилавок (секция) для горячих напитков – 2 шт.
      Прилавок (модуль) для приборов – 1 шт.
      Стол раздаточный
      Раковина для мытья рук
      1-х секционная мойка
      2 разделочных стола
      Духовой шкаф
      Весы
      Шкаф для хлеба
      Мясорубка для готовой продукции
      Цех для мытья столовой посуды (инв.№ 44)
      Сушилки для посуды
      3-хсекционные моечные раковины для тарелок и столовых приборов
      2-хсекционная моечная раковина для бокалов
      3 стола для приема использованной посуды
      Стол для чистых бокалов
      Раковина для мытья рук
      2-хсекционная мойка для бачков
      Стеллажи для сушки кухонной посуды
      Цех первичной обработки овощей (инв. № 51)
      Машина овощерезательная производительностью до 150 кг/ч включительно – 1 шт.
      Машина картофеле-очистительная производительность до 150 кг/ч включительно – 1 шт.
      Раковина для мытья рук
      2-хсекционная мойка для овощей 2 шт
      2 разделочных стола
      Рециркулятор «Дезар»
      Морозильная камера POLAIR
      Яйцо обрабатывается в 2-секционной ванне в следующем порядке:
      - в первой секции замачивание в 2,0 % растворе «Ника-2» при температуре 40-45 С в течении 30 минут;
      - во второй секции ополаскивание проточной водой при температуре 40-45 С до полного отмывания от дезифектанта.
      Рабочий раствор препарата «Ника – 2»
      На 1 литр раствора На 10 литров раствора
      Средство – 17,2 млг средство -172,4млг
      Вода – 982,8млг вода – 9827,6млг
      Цех обработки мяса, рыбы, курицы (инв.№ 55)
      Раковина для мытья рук
      Стол для полуфабрикатов
      2-хсекционная мойка для сырой продукции
      Стол для сырой продукции
      Мясорубка электрическая производительностью до 80 кг/ч включительно – 1 шт.
      Весы
      2 стола для сырой рыбы, для сырого мяса
      Морозильная камера МХМ, СТИНОЛ, АТЛАНТ– 3 шт
      Холодильник МХМ
      Мясорубка для сырой курицы
      Весы
      Рециркулятор «Дезар»
      Мясо, полуфабрикаты, рыба и другие продукты не подлежат вторичному замораживанию и после первичной обработки должны поступать на тепловую обработку. Хранение размороженной продукции не допускается.
      Склад для хранения продуктов (инв.№ 48)
      Стол - 2 шт
      стеллаж для хранения продуктов
      Весы
      Гигрометр
      Склад для хранения овощей (инв.№ 52)
      Стол
      2 платформы для хранения овощей
      Гигрометр
      Шкаф для дез.сретств (Комет – чистящее средство
      Капля Сорти - моющее средство
      Жидкое мыло «Лайма» - средство для мытья рук
      Антисептик Delon
      Ника-2 – для обработки яиц
      Ника-хлор, Дезон-хлор – дез средства)
      Рециркулятор «Дезар»
      Для персонала пищеблока выделен для переодевания комната-гардероб, в котором находятся:
      Гардероб (инв. №45)
      2 шкафчика для одежды
      1 шкафчик для обуви

      Комната личной гигиены (инв. № 44)
      Унитаз
      Раковина для мытья рук
      Душевая
      На пищеблоке имеется вытяжная вентиляционная система.



      О материально-техническом обеспечении образовательной и воспитательной деятельности, в том числе о наличии оборудованных учебных кабинетов, объектов для проведения практических занятий, библиотек и объектов спорта:

      Для организации лагеря с дневным пребыванием предусмотрено
      3 отрядные комнаты на 1 этаже, 1 игровая комната на 1 этаже, спортивный зал на 2 этаже (272,6 кв.м.), актовый зал (117,6 кв.м.), библиотека (78,9 кв.м)
      • Отрядная комната № 112 (50,9кв.м), инв. № 30 – столы прямоугольные, стулья, 1 стул и 1стол для учителя, 4 шкафа. Стены окрашены в светло-зелёный цвет (водоэмульсионная краска), потолок белый, пол покрыт линолеумом бежевого цвета.
      • Отрядная комната № 111 (50,9 кв.м), инв. № 29 – столы прямоугольные, стулья, стул и стол для учителя, 4 шкафа. Стены окрашены в светло-зелёный цвет (водоэмульсионная краска), потолок белый, пол покрыт линолеумом бежевого цвета.
      • Отрядная комната № 113 (50,2 кв.м), инв. № 31 – столы прямоугольные, стулья,4 шкафа, 1 учительский стул, 1 компьютерный стол,. Стены окрашены в светло-зелёный цвет (водоэмульсионная краска), потолок белый , пол покрыт линолеумом серого цвета.
      • Отрядная комната № 115 (48,9 кв.м), инв №. 37 – парты, стулья 3 шкафа, 1 учительский стул, 1 компьютерный стол. Стены окрашены в светло-зелёный цвет (водоэмульсионная краска), потолок белый, пол покрыт линолеумом бежевого цвета.
      • Отрядная комната № 116 (48, 2 кв.м), инв. № 38 - парты, стулья 3 шкафа, 1 учительский стул, 1 компьютерный стол. Стены окрашены в светло-зелёный цвет (водоэмульсионная краска), потолок белый, пол покрыт линолеумом бежевого цвета.
      Комнаты оснащены рециркулятором Дезар – 4
      Санузлы на 1,2,3 этаже (раздельно для мальчиков (21,4кв.м) и девочек (18,8 кв.м), количество унитазов в туалете мальчиков -5, писсуаров -3, раковин – 2, в туалете девочек - - 2 раковины, 7 унитазов), пол покрыт плиткой, стены плитка, потолок – побелка.



      О материально-техническом обеспечении территории и объектов Организации отдыха для осуществления оздоровительной деятельности:

      Организация оказания медицинской помощи осуществляется сотрудником ГБУЗ Дальнеконстантиновская ЦРБ по соглашению. Медицинская помощь организована в медицинском кабинете МБОУ Дальнеконстантиновская СШ. Режим работы медицинского кабинета с 8.30 до 14.30 с обеденным перерывом с 12.00 до 13.00. При повышении температуры, отравлении до приезда скорой медицинской помощи ребенок направляется в изолятор, находящийся на 1 этаже МБОУ Дальнеконстантиновская СШ.



    Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Дальнеконстантиновская средняя школа» (лагерь труда и отдыха "Высшая лига")
      Об условиях проживания детей в Организации отдыха:
      проживание не осуществляется

      Об условиях питания детей в Организации отдыха:

      Бесплатное двухразовое питание осуществляется в школьной столовой.
      Оснащение пищеблока (240,9 кв.м):
      На пищеблоке имеются варочный цех, овощной цех (первичной обработки овощей), , мясорыбный цех, моечная и складские помещения (для хранения продуктов, для хранения овощей, для хранения мяса и рыбы, для уборочного инвентаря, для дез.средств, комнаты личной гигиены, гардероб), кабинет зав.производством.
      В помещениях для хранения продуктов, для хранения овощей, для хранения мяса и рыбы стены обложены плиткой. Во всех других стены выложены плиткой бежевого цвета (2 м от пола) потолок белого цвета (водоэмульсионная краска), пол выложен плиткой.
      Обеденный зал рассчитан (114,7 кв.м) на 120 посадочных места (20 столов и 120 табуреток). Стены зала выложены плиткой, ) потолок белого цвета (водоэмульсионная краска на полу плитка. Имеется 1 рециркулятор «Pupge technolocy »
      Кабинет зав. Производством (инв. № 53)
      Холодильник Атлант
      Холодильник МХМ – 2 шт.
      Варочный цех (инв.№ 56)
      Плита электрическая 4-х конфорочная - 4 шт.
      Сковорода электрическая с площадью пода чаши 0,25-0,27 м2 - 1 шт.
      Сковорода электрическая с площадью пода чаши 0,28-0,41 м2 – 1 шт.
      Шкаф жарочный (духовой) двухсекционный – 1 шт.
      Мармит 1 и 2 блюд универсальный – 2 шт.
      Прилавок (секция) для горячих напитков – 2 шт.
      Прилавок (модуль) для приборов – 1 шт.
      Стол раздаточный
      Раковина для мытья рук
      1-х секционная мойка
      2 разделочных стола
      Духовой шкаф
      Весы
      Шкаф для хлеба
      Мясорубка для готовой продукции
      Цех для мытья столовой посуды (инв.№ 44)
      Сушилки для посуды
      3-хсекционные моечные раковины для тарелок и столовых приборов
      2-хсекционная моечная раковина для бокалов
      3 стола для приема использованной посуды
      Стол для чистых бокалов
      Раковина для мытья рук
      2-хсекционная мойка для бачков
      Стеллажи для сушки кухонной посуды
      Цех первичной обработки овощей (инв. № 51)
      Машина овощерезательная производительностью до 150 кг/ч включительно – 1 шт.
      Машина картофеле-очистительная производительность до 150 кг/ч включительно – 1 шт.
      Раковина для мытья рук
      2-хсекционная мойка для овощей 2 шт
      2 разделочных стола
      Рециркулятор «Дезар»
      Морозильная камера POLAIR
      Яйцо обрабатывается в 2-секционной ванне в следующем порядке:
      - в первой секции замачивание в 2,0 % растворе «Ника-2» при температуре 40-45 С в течении 30 минут;
      - во второй секции ополаскивание проточной водой при температуре 40-45 С до полного отмывания от дезифектанта.
      Рабочий раствор препарата «Ника – 2»
      На 1 литр раствора На 10 литров раствора
      Средство – 17,2 млг средство -172,4млг
      Вода – 982,8млг вода – 9827,6млг
      Цех обработки мяса, рыбы, курицы (инв.№ 55)
      Раковина для мытья рук
      Стол для полуфабрикатов
      2-хсекционная мойка для сырой продукции
      Стол для сырой продукции
      Мясорубка электрическая производительностью до 80 кг/ч включительно – 1 шт.
      Весы
      2 стола для сырой рыбы, для сырого мяса
      Морозильная камера МХМ, СТИНОЛ, АТЛАНТ– 3 шт
      Холодильник МХМ
      Мясорубка для сырой курицы
      Весы
      Рециркулятор «Дезар»
      Мясо, полуфабрикаты, рыба и другие продукты не подлежат вторичному замораживанию и после первичной обработки должны поступать на тепловую обработку. Хранение размороженной продукции не допускается.
      Склад для хранения продуктов (инв.№ 48)
      Стол - 2 шт
      стеллаж для хранения продуктов
      Весы
      Гигрометр
      Склад для хранения овощей (инв.№ 52)
      Стол
      2 платформы для хранения овощей
      Гигрометр
      Шкаф для дез.сретств (Комет – чистящее средство
      Капля Сорти - моющее средство
      Жидкое мыло «Лайма» - средство для мытья рук
      Антисептик Delon
      Ника-2 – для обработки яиц
      Ника-хлор, Дезон-хлор – дез средства)
      Рециркулятор «Дезар»
      Для персонала пищеблока выделен для переодевания комната-гардероб, в котором находятся:
      Гардероб (инв. №45)
      2 шкафчика для одежды
      1 шкафчик для обуви
      Комната личной гигиены (инв. № 44)
      Унитаз
      Раковина для мытья рук
      Душевая
      На пищеблоке имеется вытяжная вентиляционная система.



      О материально-техническом обеспечении образовательной и воспитательной деятельности, в том числе о наличии оборудованных учебных кабинетов, объектов для проведения практических занятий, библиотек и объектов спорта:

      Для организации лагеря труда и отдыха детей предусмотрено
      2 отрядные комнаты на 2 этаже, спортивный зал на 2 этаже (272,6 кв.м.), актовый зал (117,6 кв.м.), библиотека (78,9 кв.м)
      Санузлы на 1,2,3 этаже (раздельно для мальчиков (21,4кв.м) и девочек (18,8 кв.м), количество унитазов в туалете мальчиков -5, писсуаров -3, раковин – 2, в туалете девочек - - 2 раковины, 7 унитазов), пол покрыт плиткой, стены плитка, потолок – побелка.



      О материально-техническом обеспечении территории и объектов Организации отдыха для осуществления оздоровительной деятельности:

      Организация оказания медицинской помощи осуществляется сотрудником ГБУЗ Дальнеконстантиновская ЦРБ по соглашению. Медицинская помощь организована в медицинском кабинете МБОУ Дальнеконстантиновская СШ. Режим работы медицинского кабинета с 8.30 до 14.30 с обеденным перерывом с 12.00 до 13.00. При повышении температуры, отравлении до приезда скорой медицинской помощи ребенок направляется в изолятор, находящийся на 1 этаже МБОУ Дальнеконстантиновская СШ.